Новости и события » Авто » 19-летнего жителя Пенсильвании задавило насмерть огромным грилем

19-летнего жителя Пенсильвании задавило насмерть огромным грилем

19-летнего жителя Пенсильвании задавило насмерть огромным грилем

19-летний житель Пенсильвании Сэт Кребекс погиб в нелепой аварии - в автомобиль, где парень находился в качестве пассажира, на полном ходу врезался огромный передвижной гриль.

Авария произошла на шоссе в Нью-Йорке. Огромный передвижной гриль оторвался от автофургона путешественника и влетел прямо в автомобиль, за рулем которого находился Джаред Джонс. Его друг Сэт Кребекс принял на себя основной удар. Джонс, находившийся за рулем автомобиля, был доставлен в больницу, он получил незначительные травмы.

Гриль принадлежал кемперу Джейсону Марку, который возвращался с прибором с отдыха на природе.

Полицейские, обследовавшие место аварии, заявили, что гриль был прицеплен к трейлеру абсолютно верным образом, так что совершенно непонятно, как он оторвался.На фото 1: гриль; слева снизу - крыша легкового автомобиля, которую гриль буквально срезал с машины.

На фото 2: 19-летний Сэт Кребекс, погибший в аварии. Он закончил школу в 2015 году, а пострадавший Джаред Джонс еще учится.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх