Новости и события » Политика » На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали контрольно-пропускные пункты "Шегини" и "Рава-Русская", заблокированным остается "Краковец". Об этом помощник председателя Госпогранслужбы Александр Слободян написал на своей странице в Facebook.

"Относительно блокирования пунктов пропуска на украинско-польской границе... Благодаря совместным усилиям пограничников, местных органов власти и Национальной полиции сегодня ночью удалось разблокировать пункты пропуска "Шегини" и "Рава-Русская". Пока заблокированным все еще остается пункт пропуска "Краковец", - отметил Александр Слободян.

Он также выразил надежду, что достигнутый позитив не будет иметь обратного действия, и добавил, что работа среди местного населения продолжается.


Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось...

Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось важное объяснение

Доктрина информационной безопасности Украины, указ о введении которой подписал президент Петр Порошенко, направлена на противодействие российской пропаганды в условиях гибридной войны. "Для противодействия разрушительному информационному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх