Новости и события » Политика » На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали КПП "Шегини" и "Рава-Русская", "Краковец" - заблокирован

На украино-польской границе разблокировали контрольно-пропускные пункты "Шегини" и "Рава-Русская", заблокированным остается "Краковец". Об этом помощник председателя Госпогранслужбы Александр Слободян написал на своей странице в Facebook.

"Относительно блокирования пунктов пропуска на украинско-польской границе... Благодаря совместным усилиям пограничников, местных органов власти и Национальной полиции сегодня ночью удалось разблокировать пункты пропуска "Шегини" и "Рава-Русская". Пока заблокированным все еще остается пункт пропуска "Краковец", - отметил Александр Слободян.

Он также выразил надежду, что достигнутый позитив не будет иметь обратного действия, и добавил, что работа среди местного населения продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх