Новости и события » Происшествия » Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

За прошедшие сутки в ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило 500 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 120 - с признаками уголовных преступлений. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, на территории области зарегистрировано 47 краж, 9 мошенничеств, 4 грабежа, 1 угон транспортного средства, 1 хулиганство и 5 фактов хранения наркотиков.

В полицию Николаевской области поступили сообщения об 1 самоубийстве, 2 мелких хулиганствах, 4 без вести пропавших гражданах и 3 фактах незаконного обращения с оружием.

На дорогах Николаевщины произошли 9 дорожно-транспортных происшествий, лица в которых пострадали, и 6 ДТП без травмированных.


Ferrari 488 получил новый боди-кит

Ferrari 488 получил новый боди-кит

Фанаты итальянской компании получили новый проект от Misha Designs, который заметно изменяет внешний вид турбированного Ferrari 488 GTB. Misha Designs предложит две версии боди-кита для итальянского суперкара. Первый обычный, второй широкий. Для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх