Новости и события » Происшествия » Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

Одно самоубийство, четверо пропали без вести и 9 ДТП с пострадавшими - «оперативка» по Николаевской области

За прошедшие сутки в ГУ Национальной полиции в Николаевской области поступило 500 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 120 - с признаками уголовных преступлений. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, на территории области зарегистрировано 47 краж, 9 мошенничеств, 4 грабежа, 1 угон транспортного средства, 1 хулиганство и 5 фактов хранения наркотиков.

В полицию Николаевской области поступили сообщения об 1 самоубийстве, 2 мелких хулиганствах, 4 без вести пропавших гражданах и 3 фактах незаконного обращения с оружием.

На дорогах Николаевщины произошли 9 дорожно-транспортных происшествий, лица в которых пострадали, и 6 ДТП без травмированных.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх