Новости и события » Политика » Холодницкий рассказал, что по телефону правительственной связи ему звонит только Сытник

Холодницкий рассказал, что по телефону правительственной связи ему звонит только Сытник

Холодницкий рассказал, что по телефону правительственной связи ему звонит только Сытник

Глава специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что по телефону правительственной связи ему звонит только глава НАБУ Артем Сытник. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не знаю, как в НАБУ, спросите у Сытника, но у меня стоит телефон правительственной связи. Вот просто посмотреть входящие и исходящие вызовы, там только: Сытник, Сытник, Сытник, Сытник. Понимаете? И все... На выходных я был дома во Львове. И пригласили на Alfa Jazz Fest. Там, где бомонд как собрался. Когда я с одним из журналистов зашел в ту lounge-зону и надо было видеть, когда из шума стало общее затишье. Чувствуется, когда ты лишний. Так и происходит общение. Такая моя судьба, мы знали, каждый из нас, когда пришел на этот конкурс, куда они идут", - заявил Холодницкий.

Холодницкий рассказал также, что настороженно относится к знакомым, которые появились у него после занятия им должности.

"Я рад, что есть люди, с которыми я общался до должности, я с ними общаюсь и до сегодняшнего дня. Те, с кем начал общаться после должности, я к ним отношусь настороженно, я воспринимаю это как то, что они пришли больше не ко мне, а к антикоррупционному прокурору. Если начинаются моменты "помоги", то, как в той песне - "Давай, до свидания", - отметил он.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх