Новости и события » Общество » Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

В Москве женщина написала в полицию заявление о пропаже своей дочери и по пути домой обнаружила ее тело в сумке своего сожителя, сообщает РИА Новости.

Находясь на даче, женщина не могла дозвониться до дочери. Вернувшись в Москву, она обнаружила, что девушки нет дома и решила написать заявление о пропаже человека. Возвращаясь из отделения полиции, она встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой. В ответ на просьбу показать содержимое, он бросился бежать, оставив сумку. В ней женщина обнаружила тела своей 23-летней дочери.

Известно, что девушка погибла от удушения. По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи и криминалисты главного следственного управления СК по Москве. Назначены судебно-медицинские экспертизы.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх