Новости и события » Общество » Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

В Москве женщина написала в полицию заявление о пропаже своей дочери и по пути домой обнаружила ее тело в сумке своего сожителя, сообщает РИА Новости.

Находясь на даче, женщина не могла дозвониться до дочери. Вернувшись в Москву, она обнаружила, что девушки нет дома и решила написать заявление о пропаже человека. Возвращаясь из отделения полиции, она встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой. В ответ на просьбу показать содержимое, он бросился бежать, оставив сумку. В ней женщина обнаружила тела своей 23-летней дочери.

Известно, что девушка погибла от удушения. По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи и криминалисты главного следственного управления СК по Москве. Назначены судебно-медицинские экспертизы.


Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

В рамках проекта JumpFm развивается новый двухпанельный файловый менеджер для Linux, предлагающий ряд расширенных методов навигации по файловой системе. Проект создан с использованием платформы Electron, позволяющей создавать обособленные приложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх