Новости и события » Общество » Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

Жительница Москвы нашла тело своей пропавшей дочери в сумке сожителя

В Москве женщина написала в полицию заявление о пропаже своей дочери и по пути домой обнаружила ее тело в сумке своего сожителя, сообщает РИА Новости.

Находясь на даче, женщина не могла дозвониться до дочери. Вернувшись в Москву, она обнаружила, что девушки нет дома и решила написать заявление о пропаже человека. Возвращаясь из отделения полиции, она встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой. В ответ на просьбу показать содержимое, он бросился бежать, оставив сумку. В ней женщина обнаружила тела своей 23-летней дочери.

Известно, что девушка погибла от удушения. По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи и криминалисты главного следственного управления СК по Москве. Назначены судебно-медицинские экспертизы.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх