Новости и события » Общество » На украино-польской границе митингующие разблокировали два пункта из трех

На украино-польской границе митингующие разблокировали два пункта из трех

На украино-польской границе митингующие разблокировали два пункта из трех

Помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что по состоянию на 5 июля, удалось разблокировать пропускные пункты "Щегини" и "Рава-Русская". Не работает пункт "Краковец".

Об этом Слободян сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, уговорить жителей приграничных с Польшей районов, которые таким образом протестуют против приостановки малого движения до 2 августа, удалось благодаря переговорам. В них участвовали пограничники, местная власть и фискальная служба.

Причина приостановки упрощенного пересечения границы - проведение саммита НАТО в Варшаве и Всемирные дни молодежи. Отмена либерализации будут действовать до 2 августа 2016 г.

Водитель консульского автомобиля пытался миновать митингующих, но прорваться сквозь толпу не смог. Автомобиль выезжал из толпы и совершил наезд на одного из участников акции протеста. Митингующие в это время начали раскачивать авто и оторвали одну дверную ручку.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх