Новости и события » Происшествия » В Луганской области избили главу окружной избирательной комиссии

В Луганской области избили главу окружной избирательной комиссии

Вчера вечером в Луганской области у подъезда собственного дома неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Татьяна Погукай.

По ее словам, 4 июля в 21:30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что у подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейскому г. Северодонецк лежит человек. Прибывшие на место правоохранители установили, что июля в 21:20 у дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения голове окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 гр. Б. 1976 г. р. (Живет: пр. Гвардейский, 43).

«Пострадавший с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рвано-раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья госпитализированы в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк», - говорится в сообщении.

Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших уголовное преступление.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх