Новости и события » Происшествия » Браконьеры на Алтае убили лося, переплывавшего реку

Браконьеры на Алтае убили лося, переплывавшего реку

Браконьеры на Алтае убили лося, переплывавшего реку

Алтайские браконьеры убили лося, переплывавшего реку. После, рыбаки на моторной лодке дотащили оглушенного лося в камыши.

Известно, вчерашним днем, 4 июля, вблизи поселка Масляха Крутихинского района двое неизвестных находились на рыбалке. В это время зверь пытался переплыть реку Обь, но, видимо, помешал мужчинам. Рыбаки сели в моторную лодку, догнали животное и забили его веслами. Когда лось перестал подавать признаки жизни, они набросили не него жгут и вытянули в камыши.

Недалеко от места инцидента располагались отдыхающие, которые обратились к стражам порядка. Прибывшие полицейские стали допрашивать правонарушителей, но те всячески отрицали свою причастность к убийству животного.

По факту незаконной охоты было открыто уголовное производство. Браконьеры должны выплатить штраф, размер которого составляет 200 тысяч рублей.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх