Новости и события » Hi-Tech » Uber открыл набор команды для сервиса доставки еды UberEATS в России

Uber открыл набор команды для сервиса доставки еды UberEATS в России

Uber открыл набор команды для сервиса доставки еды UberEATS в России

Компания Uber объявила о наборе сотрудников в команду проекта доставки еды UberEATS в России. Вакансии с описанием нужных работников появились 4 июля в соцсети LinkedIn и на сайте Uber.

Сейчас компания ищет генерального директора UberEATS, руководителя маркетинга, а также глав направлений по работе с курьерами, ресторанами и партнерствами. Все вакансии расположены в Москве.

В описании вакансий говорится, что UberEATS будет доставлять блюда из местных ресторанов за безналичную оплату, как при поездках на Uber. В частности, руководителю направления предстоит «построить бизнес с нуля», а также сотрудничать с местными регуляторами и политиками для развития проекта. Дата запуска сервиса не указывается.

На момент написания заметки представители Uber в России не прокомментировали, когда планируется запуск UberEATS и в каких городах он будет работать в первую очередь.

Запущенный в августе 2014 года проект UberEATS (UberFRESH до апреля 2015 года) сейчас работает в США и некоторых странах Европы. С декабря 2015 года он существует в виде отдельного приложения, до этого сервис был одной из функций основного приложения Uber. Летом 2015 года руководитель петербургского офиса сервиса по вызову водителей Михаил Фишер сказал, что UberEATS может появиться в России уже в 2016 году.

Сейчас в России доставкой еды занимается еще один такси-сервис, Gett. В настоящий момент компания доставляет только один вид пиццы из пиццерии «Папа Джонс» и только в Москве в пределах ТТК.


FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей...

FiiO представила в России внешний микро-ЦАП для ценителей качественного звука с iPhone 7

В самый разгар лета FiiO анонсировала новый усилитель для наушников FiiOi1, оснащенный интерфейсом Lightning. Возможности продукта оценят ценители качественного звука. i1 подойдет не только для iPhone, но и для iPod, iPad, а также для других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх