Новости и события » Авто » Первые живые фото семиместной версии нового Volkswagen Tiguan

Первые живые фото семиместной версии нового Volkswagen Tiguan

Первые живые фото семиместной версии нового Volkswagen Tiguan

На производстве в Китае сфотографировали растянутую версию второго поколения Volkswagen Tiguan. Трехрядная версия кроссовера первое время будет доступна только для внутреннего рынка.

Фото удлиненного кроссовера появились на портале Auto Cina. Спереди Tiguan XL не отличается от пятиместной версии, задние фонари у двух автомобилей тоже идентичны. Визуально поменялись задние «форточки», которые стали больше, и увеличившийся задний свес.

Общая длина автомобиля возросла на 110 миллиметров по сравнению со стандартной версией. Также увеличилась и колесная база машины - до 2791 миллиметра (против 2681 миллиметра у стандартной модели).

Эксперты отметили, что пространства на третьем ряду, скорее всего, хватит исключительно для перевозки детей младшего возраста, взрослым пассажирам там будет неудобно.

Удлиненный кроссовер станет первой версией, которая превратит Tiguan в семейство моделей - также одной из них станет «заряженная» модификация. Она может получить 300-сильный турбомотор от R-версии хэтчбека Golf.

Официально длиннобазная версия «Тигуана» еще не анонсирована. Тем не менее, СМИ уже неоднократно сообщали со ссылкой на представителей компании, что такая модель готовится к выходу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Первые живые фото семиместной версии нового Volkswagen Tiguan

Первые живые фото семиместной версии нового Volkswagen Tiguan


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх