Новости и события » Общество » Холодницкий о выводах регламентного комитета по аресту Онищенко: Это все полная манипуляция фактами

Холодницкий о выводах регламентного комитета по аресту Онищенко: Это все полная манипуляция фактами

Холодницкий о выводах регламентного комитета по аресту Онищенко: Это все полная манипуляция фактами

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий считает манипуляцией вывод комитета ВР по снятию неприкосновенности и аресту народного депутата Александра Онищенко, согласно которому парламент должен голосовать тремя отдельными постановлениями. Об этом Холодницкий, который пришел в ВР, заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Сколько представлений, сколько должно быть постановлений - это все полная манипуляция фактами, полная манипуляция юриспруденцией, это надо прекращать. Будет одно представление и три постановления, так как этого требует регламент ВР", - сказал Холодницкий.

Отвечая на вопрос, будет ли задержание, если Онищенко нет в стране, антикоррупционный прокурор сказал: "Будет розыск, объявление подозрения и розыск".

"Почему-то получился такой массовый психоз. У меня впечатление, что специально ищут какие-то загвоздки, чтобы не голосовать. Но есть четкий регламент. Где представление употребляется в единственном числе, а не в множественном числе. И в результате нашего представления, где мы просим отдельные пункты, председательствующий на заседании от друга представления ставит на голосование вопрос о предоставлении согласия", - отметил антикоррупционный прокурор.

Холодницкий добавил: "Это просто манипуляции, чтобы искать причины не голосовать. Мы идем до конца и будем бороться, решение уже за депутатами. По последней информации Онищенко не в Украине, не в Вене. Я скажу так: в Вену через Минск не летают".


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх