Новости и события » Происшествия » Посиделки в Бердичеве для житомирянина обернулись грабежом

Посиделки в Бердичеве для житомирянина обернулись грабежом

Посиделки в Бердичеве для житомирянина обернулись грабежом

В Бердичевский отдел полиции обратился житель областного центра, у которого малознакомые мужчины на улице отобрали вещи и деньги. Полицейские установили личности обоих грабителей: один из них уже задержан, продолжается розыск другого.

Об этом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

29-летний потерпевший рассказал полицейским, что он отдыхал в одном из микрорайонов Бердичева вместе с двумя парнями, которых встретил только накануне.

Мужчины вместе распивали спиртное, а затем новые знакомые неожиданно для потерпевшего насильно отобрали у него велосипед и сумку с деньгами, около 350 гривнами.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

- Детали происшествия на месте выясняли сотрудники следственно-оперативной группы. Так, в ходе первоочередных мероприятий удалось установить личность и место пребывания одного из грабителей, - рассказал в. и. о. начальника Бердичевского отдела полиции Александр Богун. - Розыск его подельника продолжается.

27-летний ранее судимый местный житель свою вину в содеянном не отрицал, тем более, что полицейские изъяли у мужчины чужие велосипед и сумку.

По действующему законодательству грабеж наказывается заключением сроком до 6 лет.


Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Восьмидесятилетний житель Кривого Рога Анатолий Степанович Сергеев сообщает, что медсестра неоднократно делала попытки его убить. Как оказалось пенсионер, заключил с медсестрой Викторией Тлустенко договор пожизненного содержания, согласно которому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх