Новости и события » Происшествия » Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Бывший «консультант ДНР» Роман Манекин испытал серьезный нервный шок и потрясение услышав в центре Донецка возглас ««Слава Украине!».

Об этом Манекин написал на своей странице в Фейсбук.

«Ни хрена себе! Два года такого не слышал!... Только что на Набережной. (Вижу с балкона). Идет пьяная кампания, мужички и дамы лет сорока, вопли, визги (и их давно не слышал!) и вдруг, сквозь мат-перемат: "Слава Украине!", "Русским - смерть", "Украина понад усе!"

В ДОНЕЦКЕ!!! НА НАБЕРЕЖНОЙ!

Своими ушами! Только что!!! Пока, сломя голову, бежал вниз с десятого этажа (через две ступеньки; о лифте забыл, в принципе), компания скрылась за поворотом на Театральный, во дворах...

Это что вообще такое? Охренели понауехавшие/репатрианты? Пересидели в теплых местах, пока люди здесь воевали, голодали, сидели в подвалах, в холоде, без воды, электричества, под обстрелами и теперь - вот они! - вернулись "хозяева жизни"?

Не пора ли прошерстить поподробнее наших замечательных вернувшихся?

Это что вообще за хрень, в Донецке? Правда... кто будет шерстить? Позавчера был в РОВД по мелкому делу, опер - молодой пацан - бывший сотрудник аэропорта. Надо полагать, один из тех, кто не пустил в Ростов Януковича.

Интересно, сколько таких "оперов" и других "бывших" благополучно пристроились?

Прим. Нужна реальная программа работы с репатриантами, ребята! Иначе профукаем все, что можно профукать!», - пророчески предрекает Манекин.


В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли доступ к чату из-за того, что там появлялось слишком много аниме. Между разработчиками из компании CCP Games и пространства ММО начался скандал, который на данный момент никак не утихает. Аниме добрались и до космической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх