Новости и события » Происшествия » Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Консультант «ДНР» в шоке - в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Бывший «консультант ДНР» Роман Манекин испытал серьезный нервный шок и потрясение услышав в центре Донецка возглас ««Слава Украине!».

Об этом Манекин написал на своей странице в Фейсбук.

«Ни хрена себе! Два года такого не слышал!... Только что на Набережной. (Вижу с балкона). Идет пьяная кампания, мужички и дамы лет сорока, вопли, визги (и их давно не слышал!) и вдруг, сквозь мат-перемат: "Слава Украине!", "Русским - смерть", "Украина понад усе!"

В ДОНЕЦКЕ!!! НА НАБЕРЕЖНОЙ!

Своими ушами! Только что!!! Пока, сломя голову, бежал вниз с десятого этажа (через две ступеньки; о лифте забыл, в принципе), компания скрылась за поворотом на Театральный, во дворах...

Это что вообще такое? Охренели понауехавшие/репатрианты? Пересидели в теплых местах, пока люди здесь воевали, голодали, сидели в подвалах, в холоде, без воды, электричества, под обстрелами и теперь - вот они! - вернулись "хозяева жизни"?

Не пора ли прошерстить поподробнее наших замечательных вернувшихся?

Это что вообще за хрень, в Донецке? Правда... кто будет шерстить? Позавчера был в РОВД по мелкому делу, опер - молодой пацан - бывший сотрудник аэропорта. Надо полагать, один из тех, кто не пустил в Ростов Януковича.

Интересно, сколько таких "оперов" и других "бывших" благополучно пристроились?

Прим. Нужна реальная программа работы с репатриантами, ребята! Иначе профукаем все, что можно профукать!», - пророчески предрекает Манекин.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх