Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге «гастролеры» из Одессы устроили охоту на должника

В Кривом Роге «гастролеры» из Одессы устроили охоту на должника

4 июля Кривой Рог стал центром разборок между группой приезжих из Одессы и неким молодым человеком африканской народности. Гости города долго выслеживали свою жертву, пока сами не попались на удочку правоохранителей.

Как рассказали ИА «Кривбасс On-Line» в пресс-службе Патрульной полиции, в Металлургическом районе был замечен автомобиль, который как-то странно колесил по местным улицам. Правоохранителям показалось, что пассажиры иномарки кого-то выслеживают. Позже предположения полицейских подтвердились. Они увидели, как машина остановилась возле парня африканской наружности и из салона вышли несколько мужчин. Они силой пытались затащить свою жертву в автомобиль, но полисмены не дали их задумке свершиться.

В результате все участники смутного конфликта были доставлены в райотделение полиции. Здесь выяснилось, что приезжие из Одессы гости пытались вернуть 65 тысяч долларов, которые им задолжал парень и возвращать не торопился.

Свершиться самосуду не дали криворожские патрульные. Сейчас все детали случившегося выясняют следователи.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх