Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге «гастролеры» из Одессы устроили охоту на должника

В Кривом Роге «гастролеры» из Одессы устроили охоту на должника

4 июля Кривой Рог стал центром разборок между группой приезжих из Одессы и неким молодым человеком африканской народности. Гости города долго выслеживали свою жертву, пока сами не попались на удочку правоохранителей.

Как рассказали ИА «Кривбасс On-Line» в пресс-службе Патрульной полиции, в Металлургическом районе был замечен автомобиль, который как-то странно колесил по местным улицам. Правоохранителям показалось, что пассажиры иномарки кого-то выслеживают. Позже предположения полицейских подтвердились. Они увидели, как машина остановилась возле парня африканской наружности и из салона вышли несколько мужчин. Они силой пытались затащить свою жертву в автомобиль, но полисмены не дали их задумке свершиться.

В результате все участники смутного конфликта были доставлены в райотделение полиции. Здесь выяснилось, что приезжие из Одессы гости пытались вернуть 65 тысяч долларов, которые им задолжал парень и возвращать не торопился.

Свершиться самосуду не дали криворожские патрульные. Сейчас все детали случившегося выясняют следователи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх