Новости и события » Происшествия » Полиция показала задержанных в Торецке мятежников (ФОТО)

Полиция показала задержанных в Торецке мятежников (ФОТО)

Полиция показала задержанных в Торецке мятежников (ФОТО)
  • АТОвцы показали допрос взятых в плен под Широкино боевиков (ВИДЕО)

Начальник Главного Управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин показал фотоснимки задержанных лиц, которые блокировали передвижение украинских военнослужащих в Торецке.

Новость сообщает "Пресса Украины".

По словам главного полицейского Донецкой области, на задержанных ждет справедливое наказание.

"Ночь прошла, настал день и до наших ночных вожакам толпы, любителям "русского мира" в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждет суд", - написал Аброськин в соцсети.

Напомним, что около сотни жителей города Торецьк, что в Донецкой области, минувшей ночью заблокировали передвижение военнослужащих Вооруженных сил Украины. По словам полицейских среди мятежников, в частности, были зеки и женщины. Отдельные лица были в состоянии алкогольного опьянения. На требования полиции разблокировать дорогу люди не отреагировали. Правоохранители задержали наиболее активных участников. Другие люди разошлись.

Предлагаем просмотреть видео, блокировали передвижения Вооруженных сил Украины жители Краматорска в 2014-м году.

Ранее сообщалось, что командование российско-террористических войск перебросило колонну из 20 единиц бронетехники в район населенного пункта Логвинове. Враг переместил танки, БМП и Бтры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Полиция показала задержанных в Торецке мятежников (ФОТО)


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх