Новости и события » Политика » Минобороны поставило в армию с начала года 3,3 тыс. единиц вооружения - А.Чернобай

Минобороны поставило в армию с начала года 3,3 тыс. единиц вооружения - А.Чернобай

Минобороны поставило в армию с начала года 3,3 тыс. единиц вооружения - А.Чернобай

С начала 2016 года Вооруженные силы Украины закупили и поставили 3,3 тыс. единиц вооружения и военной техники. Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины Алексей Чернобай, передает корреспондент.

"С начала года закуплено и поставлено в Вооруженные силы Украины 3,3 тыс. единиц вооружения и военной техники", - сказал он.

В частности, уточнил представитель Минобороны, поставили боевые бронированные машины, автомобильную и инженерную технику, наземные радиолокаторы, навигационные и беспилотные авиационные комплексы, средства наземного обеспечения полетов и другие.

Также, отметил он, по результатам госиспытаний на вооружение подразделений ВСУ приняли 6 новых образцов вооружения и военной техники.

По словам А.Чернобая, в 2016 году на развитие вооружения и военной техники предусмотрено 6 млрд 875 млн грн.

Как сообщал, Министерство обороны Украины с начала 2016 года заключило договоров и дополнительных соглашений на общую сумму около 4,5 млрд грн в рамках государственных закупок имущества и услуг по тыловому обеспечению.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх