Новости и события » Авто » Ford позаботится о клиентах ушедших из России марок

Ford позаботится о клиентах ушедших из России марок

Ford позаботится о клиентах ушедших из России марок

Владельцы автомобилей брендов, которые ушли с рынка в 2015-2016 годах, смогут получить скидку и обратиться в сервис "официалов" Ford. Об этом рассказали в пресс-службе Ford Sollers.

"С 1 июля при покупке автомобилей Ford компания предлагает дополнительную экономию клиентам, которые сдадут в счет оплаты подержанный автомобиль бренда, прекратившего свою деятельность в России, а также примет их на сервисное обслуживание в свои дилерские центры", - говорится в заявлении производителя. Сообщается, что с момента ухода ряда брендов из России. их клиенты приобрели 2 257 автомобилей Ford в рамках программы "Бонус за trade-in". Кроме того, Ford Sollers расширила свою дилерскую сеть в регионы за счет сотрудничества с 11 дилерскими центрами брендов, прекративших деятельность на рынке.

Названия брендов не указываются, однако, вероятнее всего, речь идет об Opel и Chevrolet. Напомним, о том, что General Motors уводит с российского рынка бренд Opel и большую часть моделей Chevrolet, стало известно 18 марта 2015 года. Тогда же сообщалось, что компания законсервировала предприятие в Шушарах до конца июня - уже с 1 июля General Motors полностью прекратил сборку автомобилей в Санкт-Петербурге, где выпускались автомобили брендов Chevrolet, Opel и Cadillac. На сегодняшний день Opel не представлен в России, Chevrolet реализует только две модели - Tahoe и Corvette, а Cadillac предлагает седаны ATS, CTS, кроссовер SRX и внедорожники XT5 и Escalade.

Отметим, что в 2016 году из-за кризиса рынок покинула японская Acura, а Honda изменила схему работы с дилерами, переложив на них задачи дистрибьютора. При этом функции по обеспечению гарантийных обязательств, обслуживанию и проведению ремонта машин Acura были переданы дилерским центрам Honda.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх