Новости и события » Авто » В России за две недели подорожали легковые автомобили 11 брендов

В России за две недели подорожали легковые автомобили 11 брендов

В России за две недели подорожали легковые автомобили 11 брендов

За последние две недели подорожали сразу 18 моделей легковых автомобилей, представленных на российском рынке. Значительно прибавили в цене Fiat 500 и Lifan Solano - сразу на 14%.

По данным аналитического агентства "Автостат", немецкий бренд BMW во второй половине июня поднял цены практически на все свои модели, предлагаемые в российских дилерских центрах. В среднем "баварцы" подорожали на 5%. Правда, некоторые модели получили новые комплектующие, что также не могло не сказаться на ценовой политике.

Китайский седан Lifan Solano 2016 года выпуска вырос в цене на 14-14,3%. С хэтчбеком Fiat 500 - аналогичная ситуация. Это лидеры по росту цены.

Еще один китайский бренд - Hawtay - переписал ценник на кроссовер Boliger, модель стала дороже на 3,5-4,4% в зависимости от комплектации. А культовый внедорожник Grand Cherokee в комплектации Laredo теперь можно приобрести на 1,2% дороже.

Изменил цены в сторону удорожания и бренд Ford, причем практически на все модели, реализуемые в России. Ценники повысились на 0,9-1,4%.

Также стали дороже некоторые модели и комплектации Skoda. Диапазон удорожания - от 0,4 до 4,6%. В схожем ключе действуют и автопроизводители KIA, Renault, Smart и Volkswagen.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх