Новости и события » Общество » Гиркин рассказал, что нужно сделать для развала РФ

Гиркин рассказал, что нужно сделать для развала РФ

Скандальный экс-главарь террористов Игорь Гиркин заявил, что последнее заседание ПА ОБСЕ является показателем геополитического падения России. Об этом он сообщил у себя на страничке Вконтакте.

«"Запад" устроит только полная и безоговорочная капитуляция РФ на Украине. Включительно с "сакральным" Крымом, куда должна, согласно постановлению ПА, войти для инспекции специальная миссия ОБСЕ», - отметил он.

В то же время Гиркин подчеркнул, что для развала Российской Федерации, в ее нынешнем положении, не хватает всего одной детали:

«... они(российские vip-чиновники, - ред.) готовы сдаться в любую секунду уже давно. Но для этого надо сделать решительный шаг - открыто предать президента (который пока не готов совать собственную шею в петлю)», - уточнил он.

Напомним, что в Софии, столице Болгарии, произошли столкновения между сторонниками и противниками приезда в Софию представителей пропутинского мотоклуба «Ночные волки».

Как писала Poltieka, бывший глава террористической организации «ДНР» Игорь Стелков заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «вращается, как флюгер на «розе ветров».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх