Новости и события » Общество » В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

Жители 12-го подъезда на пр. Героев, 30 уже не знают, что делать. Уже не один год их терроризирует семья с 7-го этажа. По словам жильцов, мать и дочь, которые живут в одной из 4-х квартир на этаже, давно угрожают им физической расправой, чем-то царапают входные двери, могут толкнуть или ударить, если хоть на секунду отвернешься. При этом мать из этой семьи работает учителем младших классов в НВК №130.

Наш корреспондент наведался к семье. Первый раз никто не открыл. Второй раз тоже поговорить не удалось: из-за двери послышались маты каких свет не видовал. Кто именно, кричал, мать или дочь, неизвестно. Но, согласитесь, интересная характеристика для учительской семьи.

...из-за двери послышались маты каких свет не видовал. Кто именно, кричал, мать или дочь, неизвестно.

По словам соседей, у обеих женщина явно есть психические отклонения (предположительно шизофрения).

"Коровиных (фамилия семьи) никто не трогает, а они грозятся всех убить, кидаются на всех, особенно младшая. Та и пенсинерку с 3-его этажа грозилась убить, и всех соседей с 7-го. Не так давно эта бестия ударила женщину с 9-го этажа, которая работает в школьном музее в одной школе с ее матерью", - жалуются жильцы.

Еще когда была милиция, люди написали несколько заявлений. Правоохранители пришли, позвонили в дверь "шумной" семье. Им, естественно никто не открыл. На этом и закончилось.

"Статья "погроза на вбивство" действительно существует, но наши правоохранители редко серьезно к ней относятся, ведь реального состава преступления нет. Все, что полиция должна сделать в подобном случае, это провести разъяснительную беседу с этой семьей", - говорит юрист Антон Деньгуб.

Мать и дочь регулярно угрожают жильцам физической расправой, пытаются кого-то избить, режут по ночам чем-то острым двери и т.д. Вот, например следы на двери напротив. Глазок вообще поцарапан так, что в него ничего не видно.

Гарантии, что у нее нет режущих предметов, кислоты и т.д. нет. Ну и резонный вопрос, а как такого человека можно допускать к работе с детьми?

По словам жильцов, проблема в том, что на психиатрическом учете эта семья не стоит, лечения не получает, а болезнь прогрессирует. Сегодня мать заявила одному из жильцов, что «не успокоится, пока не доведет задуманное до конца» и не расправится с его семьей. Гарантии, что у нее нет режущих предметов, кислоты и т.д. нет. Ну и резонный вопрос, а как такого человека можно допускать к работе с детьми? Тем более, по словам соседей, инцидент, когда Надежду Коровину чуть не выгнали из школы был. Причина проста - прямо на урок заявилась ее разбушевавшаяся дочь.

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)


Кривой Рог авиационный набирает обороты

Кривой Рог авиационный набирает обороты

Криворожский аэропорт продолжает увеличивать количество авиарейсов. Об этом в соцсетях сообщил заместитель городского головы Александр Катриченко. По его словам, увеличение пассажиропотока и расширение географии полетов являются реализацией подробнее ...

загрузка...

 

Вверх