Новости и события » Общество » В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

Жители 12-го подъезда на пр. Героев, 30 уже не знают, что делать. Уже не один год их терроризирует семья с 7-го этажа. По словам жильцов, мать и дочь, которые живут в одной из 4-х квартир на этаже, давно угрожают им физической расправой, чем-то царапают входные двери, могут толкнуть или ударить, если хоть на секунду отвернешься. При этом мать из этой семьи работает учителем младших классов в НВК №130.

Наш корреспондент наведался к семье. Первый раз никто не открыл. Второй раз тоже поговорить не удалось: из-за двери послышались маты каких свет не видовал. Кто именно, кричал, мать или дочь, неизвестно. Но, согласитесь, интересная характеристика для учительской семьи.

...из-за двери послышались маты каких свет не видовал. Кто именно, кричал, мать или дочь, неизвестно.

По словам соседей, у обеих женщина явно есть психические отклонения (предположительно шизофрения).

"Коровиных (фамилия семьи) никто не трогает, а они грозятся всех убить, кидаются на всех, особенно младшая. Та и пенсинерку с 3-его этажа грозилась убить, и всех соседей с 7-го. Не так давно эта бестия ударила женщину с 9-го этажа, которая работает в школьном музее в одной школе с ее матерью", - жалуются жильцы.

Еще когда была милиция, люди написали несколько заявлений. Правоохранители пришли, позвонили в дверь "шумной" семье. Им, естественно никто не открыл. На этом и закончилось.

"Статья "погроза на вбивство" действительно существует, но наши правоохранители редко серьезно к ней относятся, ведь реального состава преступления нет. Все, что полиция должна сделать в подобном случае, это провести разъяснительную беседу с этой семьей", - говорит юрист Антон Деньгуб.

Мать и дочь регулярно угрожают жильцам физической расправой, пытаются кого-то избить, режут по ночам чем-то острым двери и т.д. Вот, например следы на двери напротив. Глазок вообще поцарапан так, что в него ничего не видно.

Гарантии, что у нее нет режущих предметов, кислоты и т.д. нет. Ну и резонный вопрос, а как такого человека можно допускать к работе с детьми?

По словам жильцов, проблема в том, что на психиатрическом учете эта семья не стоит, лечения не получает, а болезнь прогрессирует. Сегодня мать заявила одному из жильцов, что «не успокоится, пока не доведет задуманное до конца» и не расправится с его семьей. Гарантии, что у нее нет режущих предметов, кислоты и т.д. нет. Ну и резонный вопрос, а как такого человека можно допускать к работе с детьми? Тем более, по словам соседей, инцидент, когда Надежду Коровину чуть не выгнали из школы был. Причина проста - прямо на урок заявилась ее разбушевавшаяся дочь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)

В школе Днепра работает учительница с шизофренией? (ФОТО)


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх