Новости и события » Спорт » Мексиканский боксер Салидо заявил, что готов побить Ломаченко еще раз

Мексиканский боксер Салидо заявил, что готов побить Ломаченко еще раз

Мексиканский боксер Салидо заявил, что готов побить Ломаченко еще раз

Единственный обидчик украинца в профессиональном боксе не против реванша.

Мексиканец Орландо Салидо заявил, что готов еще раз выйти в ринг против Ломаченко и выиграть у него во второй раз.

"Ломаченко отлично выглядел в бою против Мартинеса, но я не Мартинес. К тому же я один раз уже побил Ломаченко и сделаю это снова. Все вокруг говорят, что он стал намного лучше со времен нашего боя, но он должен доказать это мне в ринге!", - сказал Салидо.

Напомним, Ломаченко нокаутом выиграл у Романа Мартинеса и завоевал чемпионский пояс WBO в весовой категории 59 кг. После этого украинский боксер решил оставить чемпионский пояс в весовой категории 57 кг и продолжать выступления в весе 59 кг.

Вероятными соперниками украинца, кроме Салидо, называют также Николаса Уолтерса, которого ранее не устроили финансовые детали боя с Ломаченко, а также чемпиона мира по версии IBF Хосе Педрасу.

Первый поединок Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года. В своем втором поединке в профи Ломаченко потерпел поражение раздельным решением судей. При этом на протяжении всего боя Салидо действовал в грязной манере, нанося запрещенные удары.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли...

Многоквартирный дом в Смеле в Черкасской области обстреляли из гранатомета

В ночь с субботы на воскресенье, 3-4 декабря, в Смеле в Черкасской области неизвестные обстреляли жилой дом из гранатомета. Эту информацию корреспонденту УНН-Центр подтвердил и. о. начальника ГУ НП в Черкасской области Валентин Кожуховский. "К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх