Новости и события » Происшествия » И.Федорко вручили уведомление о подозрении в деле о ДТП

И.Федорко вручили уведомление о подозрении в деле о ДТП

Виновнику ДТП, бывшему директору по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивану Федорко сообщили о подозрении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Так, 3 июля, в городе Боярка Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием экс-директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко, в результате которого пострадала семья журналистов.

Водителю автомобиля, который столкнулся с автомобилем фотокорреспондента Макса Левина, сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

У правонарушителя отобрали кровь для проведения судебной токсикологической экспертизы.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Как сообщал, директор по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Иван Федорко, который стал виновником ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей, уже не является работником "Укрзализныци".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх