Новости и события » Происшествия » Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Истину о том, что нетрезвый за рулем - преступник, никто не будет возражать. Однако некоторых водителей не пугают ни административная ответственность за поездку в состоянии опьянения, ни уголовная - в случае совершения дорожно-транспортного происшествия после поездки «с ветерком или под мухой». Поражает безответственность некоторых руководителей, когда они, позволив себе сесть за руль в неадекватном состоянии, подвергают опасности других участников дорожного движения. В свою очередь, полицейские Кировоградщины продолжают выявлять и пресекать подобные правонарушения на дорогах.

Так, на днях во время надзора за дорожным движением полицейские роты дорожно-патрульной службы на стационарном посту ДПС, расположенном в поселке Александровка, на перекрестке автодорог государственного значения Киев - Знаменка и Александровка - Кировоград - Николаев в транспортном потоке заметили автомобиль «ДЕО Сенс» с механическими повреждениями, характерными для ДТП. Работники полиции решили узнать причину указанных повреждений. Во время общения с водителем правоохранители заметили, что последний находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения.

После проверки на алкотестере «Драгер» обнаружили и степень опьянения у горе-водителя - 2, 28 промилле, что более чем в десять раз превышает установленную норму.

Также поразило опытных правоохранителей и то, что нетрезвый руководитель занимается перевозкой пассажиров. Итак подвергает опасности не только собственную жизнь и здоровье, а также жизни и здоровья большого количества других участников дорожного движения. На водителя составлены соответствующие материалы о совершенном административном правонарушении, которые в дальнейшем были направлены в судебные инстанции. Автомобиль, которым управлял правонарушитель, изъято из транспортного потока и доставлено на хранение к специальный площадке для временного хранения транспортных средств.

Полиция Кировоградщины напоминает, что пьяный за рулем - это преступник! Цените собственные жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх