Новости и события » Происшествия » Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Истину о том, что нетрезвый за рулем - преступник, никто не будет возражать. Однако некоторых водителей не пугают ни административная ответственность за поездку в состоянии опьянения, ни уголовная - в случае совершения дорожно-транспортного происшествия после поездки «с ветерком или под мухой». Поражает безответственность некоторых руководителей, когда они, позволив себе сесть за руль в неадекватном состоянии, подвергают опасности других участников дорожного движения. В свою очередь, полицейские Кировоградщины продолжают выявлять и пресекать подобные правонарушения на дорогах.

Так, на днях во время надзора за дорожным движением полицейские роты дорожно-патрульной службы на стационарном посту ДПС, расположенном в поселке Александровка, на перекрестке автодорог государственного значения Киев - Знаменка и Александровка - Кировоград - Николаев в транспортном потоке заметили автомобиль «ДЕО Сенс» с механическими повреждениями, характерными для ДТП. Работники полиции решили узнать причину указанных повреждений. Во время общения с водителем правоохранители заметили, что последний находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения.

После проверки на алкотестере «Драгер» обнаружили и степень опьянения у горе-водителя - 2, 28 промилле, что более чем в десять раз превышает установленную норму.

Также поразило опытных правоохранителей и то, что нетрезвый руководитель занимается перевозкой пассажиров. Итак подвергает опасности не только собственную жизнь и здоровье, а также жизни и здоровья большого количества других участников дорожного движения. На водителя составлены соответствующие материалы о совершенном административном правонарушении, которые в дальнейшем были направлены в судебные инстанции. Автомобиль, которым управлял правонарушитель, изъято из транспортного потока и доставлено на хранение к специальный площадке для временного хранения транспортных средств.

Полиция Кировоградщины напоминает, что пьяный за рулем - это преступник! Цените собственные жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения!

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)

Пьяный таксист колесил дорогами Кировоградщины на разбитом автомобиле (ФОТО)


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх