Новости и события » Общество » Пинзеник призвал голосовать только о возбуждении уголовного дела против Онищенко, но не об аресте

Пинзеник призвал голосовать только о возбуждении уголовного дела против Онищенко, но не об аресте

Павел Пинзеник, председатель комитета по вопросам регламента выступая в Раде настаивает, что парламент должен рассмотреть вопрос о согласии на привлечение к ответственности Онищенко а вопросы о задержании и аресте отдельно. Также Пинзеник утверждает, что "представление" составлено с нарушениями, содержит лишние утвреждения о статусе народного депутата, предпринимательской деятельности и тп.

Комитет Рады по регламенту считает, что представление на Онищенко составлено таким образом, что сделать вывод о виновности или невиновности Онищенко нельзя. Комитет Рады считает вопросы о задержании и аресте не готовыми для голосования.

Сам нардеп сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом он заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх