Новости и события » Общество » Пинзеник призвал голосовать только о возбуждении уголовного дела против Онищенко, но не об аресте

Пинзеник призвал голосовать только о возбуждении уголовного дела против Онищенко, но не об аресте

Павел Пинзеник, председатель комитета по вопросам регламента выступая в Раде настаивает, что парламент должен рассмотреть вопрос о согласии на привлечение к ответственности Онищенко а вопросы о задержании и аресте отдельно. Также Пинзеник утверждает, что "представление" составлено с нарушениями, содержит лишние утвреждения о статусе народного депутата, предпринимательской деятельности и тп.

Комитет Рады по регламенту считает, что представление на Онищенко составлено таким образом, что сделать вывод о виновности или невиновности Онищенко нельзя. Комитет Рады считает вопросы о задержании и аресте не готовыми для голосования.

Сам нардеп сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом он заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх