Новости и события » Общество » Один человек погиб, пятеро ранены в результате серии атак исламистских сепаратистов в Таиланде

Один человек погиб, пятеро ранены в результате серии атак исламистских сепаратистов в Таиланде

Один человек погиб, пятеро ранены в результате серии атак исламистских сепаратистов в Таиланде

Один человек погиб, пятеро получили ранения в результате серии атак исламистских сепаратистов в Таиланде. Сообщение об этом опубликовала газета Bangkok Post.

Взрыв произошел 5 июля в провинции Паттани у блокпоста силовиков. Сообщается, что в полицейском автомобиле была спрятана самодельнаябомба. Она сработала вскоре после того, как машина была остановлена с целью проверки у контрольно-пропускного пункта, расположенного на административной границе провинции.

Также сообщается, что, в соседней провинции Яла вечером в понедельник прогремел взрыв вблизи здания местной мечети и полицейского участка. Как сообщает полиция, неизвестные произвели выстрел из ручного гранатомета M-79, в результате которого один из местных жителей погиб, еще трое, в том числе ребенок, были ранены. Еще одна граната взорвалась на крыше близлежащего дома, пострадавших не было.

Полиция подозревает, что за серией атак стоят действующие в регионе исламистские сепаратисты.

Также сообщалось, о том, что в столице Таиланда Бангкоке на речном канале взорвалась пассажирская лодка, пострадали 60 человек.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх