Новости и события » Экономика » Baker Hugnes сообщает об увеличении количества нефтедобывающих вышек в США

Baker Hugnes сообщает об увеличении количества нефтедобывающих вышек в США

Baker Hugnes сообщает об увеличении количества нефтедобывающих вышек в США

За последнюю неделю июня количество установок по добыче нефти увеличилось на 11 единиц.

Аналитики аргументирует этот рост волатильностью или нестабильностью стоимости черного золота в связи с выходом Великобритании из Евросоюза. Несмотря на общую положительную динамику количество вышек составило 431 единицу, а это в два раза меньше прошлогоднего показателя на этот период.

Стоит отметить, что наибольшее количество нефтегазовых вышек зафиксировано в США в 1981 году, когда работало 4530 единиц, а антирекорд был поставлен в 1999 году, когда количество работающих объектов составило 28 единиц.

Отчет опубликовала компания Baker Hughes - третья по величине сервисная нефтегазовая компания в мире после таких гигантов как Schlumberger и Halliburton. Компания функционирует в около 90 странах по всему миру и занимается бурением, обустройством месторождений и оценкой запасов нефти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх