Новости и события » Hi-Tech » LG сменит «топов» из-за плохих продаж смартфона G5

LG сменит «топов» из-за плохих продаж смартфона G5

LG сменит «топов» из-за плохих продаж смартфона G5

Компания LG Electronics запланировала ротацию кадров среди топ-менеджеров мобильного подразделения из-за плохих продаж флагманского смартфона G5. В официальном заявлении LG напрямую указывает на этот факт, передает The Korea Times. В компании надеются изменить ситуацию, назначив новых ответственных за развитие смартфонного бизнеса лиц.

LG в настоящее время является седьмым в мире производителем смартфонов, уступая Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi, Oppo и Lenovo. Согласно прогнозам, в текущем квартале корейская компания отгрузит 2,2 млн флагманских мобильников, что на 800 тыс. единиц меньше ранее озвученных показателей.

Отмечается, что не так давно LG перевела несколько сотен сотрудников из мобильного подразделения на производство компонентов для автомобильной промышленности. Официальная причина - желание диверсифицировать бизнес, неофициально - потребность в снижении постоянных издержек в критическое для компании время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх