Новости и события » Общество » В Украине выбрали лучшие социальные видео

В Украине выбрали лучшие социальные видео

В Украине выбрали лучшие социальные видео

Состоялась церемония награждения конкурса социального видео «Большие Истории Малого Бизнеса», где молодые режиссеры представили ролики о пострадавших в ходе конфликта на Востоке предпринимателей, которым удалось открыть успешный бизнес.

Первое место и приз в размере 25 000 гривен получил режиссер Максим Люков с историей пекаря из Мариуполя. Второе место заняла команда PaperPlanes Production, которая рассказала о 70-летнем владельце кузницы в Харьковской области. А на третьем месте оказались общественная организация «Ясно!» И Дмитрий Каминский, которые представили две работы: истории о женщинах, одна из которых основала проект зеленого туризма «Туристическое село Кривая Лука» в Донецкой области, а вторая - открыла детскую научную лабораторию в Виннице.

«Когда мы предоставляли гранты и наблюдали, как люди, которые потеряли все, начинают все сначала, вы не представляете, что наша команда чувствовала в этот момент! Мы гордимся результатами предпринимателей. Для нас гордость быть причастными к этим делам», - сказал Янтомас Химстра, один из членов жюри и директор Программы развития ООН в Украине, которая инициировала проект.

Конкурс «Большие Истории Малого Бизнеса» удалось реализовать при содействии Molodiya Festival.


В России против крупного экс-чиновника возбудили дело за...

В России против крупного экс-чиновника возбудили дело за контрабанду орденов в США

В отношении российского экономиста, директора по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, в прошлом замминистра финансов и первого зампреда Центробанка РФ Сергея Алексашенко возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх