Новости и события » Общество » В Украине выбрали лучшие социальные видео

В Украине выбрали лучшие социальные видео

В Украине выбрали лучшие социальные видео

Состоялась церемония награждения конкурса социального видео «Большие Истории Малого Бизнеса», где молодые режиссеры представили ролики о пострадавших в ходе конфликта на Востоке предпринимателей, которым удалось открыть успешный бизнес.

Первое место и приз в размере 25 000 гривен получил режиссер Максим Люков с историей пекаря из Мариуполя. Второе место заняла команда PaperPlanes Production, которая рассказала о 70-летнем владельце кузницы в Харьковской области. А на третьем месте оказались общественная организация «Ясно!» И Дмитрий Каминский, которые представили две работы: истории о женщинах, одна из которых основала проект зеленого туризма «Туристическое село Кривая Лука» в Донецкой области, а вторая - открыла детскую научную лабораторию в Виннице.

«Когда мы предоставляли гранты и наблюдали, как люди, которые потеряли все, начинают все сначала, вы не представляете, что наша команда чувствовала в этот момент! Мы гордимся результатами предпринимателей. Для нас гордость быть причастными к этим делам», - сказал Янтомас Химстра, один из членов жюри и директор Программы развития ООН в Украине, которая инициировала проект.

Конкурс «Большие Истории Малого Бизнеса» удалось реализовать при содействии Molodiya Festival.


Объявлены победители конкурса iPhone Photography Awards 2017

Объявлены победители конкурса iPhone Photography Awards 2017

Фотография на телефон как искусство. Фотография на телефон стала искусством. Это подтверждает конкурс iPhone Photography Awards, который проходит уже в десятый раз. С помощью iPhone, IPad или IPod Touch участники делали кадры для разных номинаций. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх