Новости и события » Спорт » Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Полицейские заявили, что алкотестер показал результат 0,97 промилле при допустимой дозе алкоголя в крови 0,2 промилле. Патрульные составили административный протокол.

Андрей Стеценко подтвердил это в комментарии для 056.ua. "Да, это правда. Сегодня я был остановлен патрульными полицейскими. В моей крови был обнаружен алкоголь", - рассказал Стеценко.

Напомним, ФК "Днепр" переживает трудности. Заняв третье место в прошедшем сезоне Премьер-лиги, клуб не был допущен к еврокубкам из-за долгов перед бывшими сотрудниками. Главный тренер Мирон Маркевич покинул команду.

Фанатский сайт "Днепра" писал, что клуб прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования. Однако владелец клуба Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации "Днепра", обвинив в их раздувании Федерацию футбола Украины.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх