Новости и события » Спорт » Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Гендиректор ФК "Днепр" задержан за пьяную езду

Полицейские заявили, что алкотестер показал результат 0,97 промилле при допустимой дозе алкоголя в крови 0,2 промилле. Патрульные составили административный протокол.

Андрей Стеценко подтвердил это в комментарии для 056.ua. "Да, это правда. Сегодня я был остановлен патрульными полицейскими. В моей крови был обнаружен алкоголь", - рассказал Стеценко.

Напомним, ФК "Днепр" переживает трудности. Заняв третье место в прошедшем сезоне Премьер-лиги, клуб не был допущен к еврокубкам из-за долгов перед бывшими сотрудниками. Главный тренер Мирон Маркевич покинул команду.

Фанатский сайт "Днепра" писал, что клуб прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования. Однако владелец клуба Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации "Днепра", обвинив в их раздувании Федерацию футбола Украины.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх