Новости и события » Общество » Госрыбагентство продолжило расследование в отношении руководства Херсонрыбохраны

Госрыбагентство продолжило расследование в отношении руководства Херсонрыбохраны

Госрыбагентство продолжило расследование в отношении руководства Херсонрыбохраны

Комиссия Госрыбагентства изучает материалы, полученные в рамках служебного расследования в отношении руководства Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства на Херсонщине.

В связи с большим количеством полученных материалов, а также тем, что на 4 июля. Комиссия еще не получила от ГУ НП в Херсонской области ответа на свой официальный запрос от 29 июня. Было принято решение о продолжение служебного расследования до 15 июля.

Сейчас управление изучает имеющиеся материалы, а также ожидает официальные документы с фактам нарушений от полиции. Об этом сообщает пресс-служба Госрыбагентства.

Напомним, служебное расследование в отношении руководства Херсонрибоохороны началось 16 июня, 23-25 июня комиссия находилась на Херсонщине и участвовала в заседании контроля за сохранением окружающей среды в Херсонской области.


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх