Новости и события » Общество » В Днепре воры клеят клеят ценники на квартиры

В Днепре воры клеят клеят ценники на квартиры

В Днепре воры клеят клеят ценники на квартиры

Домушники-шпионы завелись в нашем городе, уверен житель одного из домов на центральном проспекте Андрей Цурканов. По его наблюдениям, злоумышленники помечают квартиры своих будущих жертв, цепляя на двери стикеры от ценников на продукты.

Первые подозрения у Андрея возникли, когда он увидел на двери подъезда наклейки на доме с цифрами 121 и 306, написанными от руки. Фото загадочных знаков мужчина разместил в своем Facebook. В комментариях пользователи высказывали версии, что такой маркировкой пользуются либо распространители печатной рекламы, либо воры, следящие за квартирой. Вторая версия подтвердилась, когда неизвестные «ювелирно» вырвали камеру наблюдения над маркированным подъездом.

«Ее мини-объектив даже соседи не видели. Чтобы ее заметить, нужно было очень внимательно осмотреть каждый сантиметр высоко над входом, принести специальный инструмент. В общем, не бомжи это сделали... Вот уже после этого стали появляться цифры», - пишет в соцсети мужчина.

Новые наклейки с цифрами появились 3 июля на других домах: между улицами Ярослава Мудрого (бывш. Ленинградская) и «Поплавком», на двери между «АТБ» и аптекой (напротив Дома профсоюзов). При этом рекламу в эти дома никто не разносил. В пресс-службе Нацполиции ситуацию пока не прокомментировали.

В Днепре воры клеят клеят ценники на квартиры


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх