Новости и события » Культура » На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова

На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова

На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова

На Московском международном кинофестивале лицом к лицу столкнулись новая и бывшая жены Марата Башарова. Никакого конфликта между ними не произошло.

По традиции ММКФ, на красную дорожку прибыли многие российские знаменитости. Все они позировали перед камерами и приветствовали поклонников. В числе первых прибывших был Марат Башаров с своей беременной молодой женой Лизой. Девушка выбрала белое платье с цветочным принтом. На Марате был классический синий костюм.

Под конец закрытия дорожки появилась и бывшая жена Башарова - Екатерина Архарова. Окружающие отмечают, что из-за большого количества знаменитостей образовалась толпа и двум избранницам Марата Башарова пришлось пересечься.

Встреча прошла спокойно, Архарова и дальше продолжила улыбаться на камеры. Но вот беременная Лиза немного напряглась и попыталась избежать повышенного внимания публики.

Появление влюбленной пары Марата Башарова и Лизы Шевырковой вызвало восторг у поклонников. Никто не ожидал увидеть их вместе на красной ковровой дорожке.

На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова

На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова

На ММКФ столкнулись "жены" Марата Башарова


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх