Новости и события » Общество » В Авдеевке борются со стихийными рынками

В Авдеевке борются со стихийными рынками

В Авдеевке борются со стихийными рынками

Городские власти и полиция проводят рейды по ликвидации несанкционированных мест торговли в нашем городе.

С наступлением весенне-летнего периода непременно растет количество точек незаконной торговли продуктами питания на улицах города.

Отдел развития экономики, торговли и инвестиций Авдеевского городского совета напоминает населению, что купленные с рук продукты не соответствуют санитарным нормам. Овощи, фрукты, мясо и молоко хранятся в антисанитарных условиях, у них нельзя проверить срок годности - все это может привести к острым пищевым отравлениям.

Напомним, что решением Авдеевского городского совета от 05.07.2012 № 6/25-720 утверждены мероприятия по ликвидации стихийной торговли в городе. Ответственными за выполнение этого решения являются сотрудники Авдеевского отделения полиции.

Нарушителей будут наказывать и гривной. Размеры административных штрафов за несоблюдение Правил благоустройства согласно. ст.152 КпАП составляют от 340 до 1360 гривен.

- Не покупайте продукты питания в местах стихийной торговли. Их употребление может быть опасным для вашего здоровья. Будьте сознательными, - призывает начальник отдела экономики Людмила Меженина.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх