Новости и события » Общество » Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Для этого необходимо интегрировать все существующие системы в одно целое

Министерство инфраструктуры Украины (Мининфраструктуры) планирует привести систему электронных сервисов Укрзализныци в соответствие с мировыми стандартами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, на совещании во вторник 5 июля министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о том, что его ведомство намерено привести систему электронных сервисов Укрзализныци в порядок для того, чтобы упростить взаимодействие между бизнесом, пассажирами и руководством железной дороги.

«Каждый раз, когда меняется руководство, мы имеем одну и ту же ситуацию - новый руководитель получает кипы бумаг, которые невозможно проверить. Как следствие, на ознакомление с состоянием компании идет полгода. Мы должны перейти в режим онлайн во всем: от бухгалтерии до электронного билета», - отметил министр.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх