Новости и события » Общество » Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Укрзализныця стремится к мировым стандартам электронных сервисов

Для этого необходимо интегрировать все существующие системы в одно целое

Министерство инфраструктуры Украины (Мининфраструктуры) планирует привести систему электронных сервисов Укрзализныци в соответствие с мировыми стандартами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, на совещании во вторник 5 июля министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о том, что его ведомство намерено привести систему электронных сервисов Укрзализныци в порядок для того, чтобы упростить взаимодействие между бизнесом, пассажирами и руководством железной дороги.

«Каждый раз, когда меняется руководство, мы имеем одну и ту же ситуацию - новый руководитель получает кипы бумаг, которые невозможно проверить. Как следствие, на ознакомление с состоянием компании идет полгода. Мы должны перейти в режим онлайн во всем: от бухгалтерии до электронного билета», - отметил министр.


Около 5 тысяч гостей посетили второй фестиваль водных видов...

Около 5 тысяч гостей посетили второй фестиваль водных видов спорта «Желтый батискаф» в Саках

При поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым в санатории «Полтава Крым» состоялся фестиваль водных видов спорта «Желтый батискаф». Масштабное событие прошло в рамках торжественных мероприятий, посвященных открытию курортного сезона подробнее ...

загрузка...

 

Вверх