Новости и события » Общество » В районе проведения АТО найден заминированный тайник

В районе проведения АТО найден заминированный тайник

В районе проведения АТО найден заминированный тайник

Тайник со снарядами и минами обнаружены в районе проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, схрон был оборудован в Марьинском районе Донецкой области вблизи военных объектов Вооруженных сил Украины и, по оперативной информации, мог быть использован для проведения диверсий против украинских военнослужащих и гражданского населения.

«Сотрудники СБ Украины изъяли из тайника 16 подкалиберных и осколочно-фугасных артиллерийских снарядов калибра 100 мм, четыре осколочно-фугасные мины калибра 120 мм, 74 осколочно-фугасные мины калибра 82 мм, ударно-дистанционные трубки и минные взрыватели», - говорится в сообщении.

Схрон был заминирован 1200 граммами тротила с электродетонаторами. Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх