Новости и события » Общество » В районе проведения АТО найден заминированный тайник

В районе проведения АТО найден заминированный тайник

В районе проведения АТО найден заминированный тайник

Тайник со снарядами и минами обнаружены в районе проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, схрон был оборудован в Марьинском районе Донецкой области вблизи военных объектов Вооруженных сил Украины и, по оперативной информации, мог быть использован для проведения диверсий против украинских военнослужащих и гражданского населения.

«Сотрудники СБ Украины изъяли из тайника 16 подкалиберных и осколочно-фугасных артиллерийских снарядов калибра 100 мм, четыре осколочно-фугасные мины калибра 120 мм, 74 осколочно-фугасные мины калибра 82 мм, ударно-дистанционные трубки и минные взрыватели», - говорится в сообщении.

Схрон был заминирован 1200 граммами тротила с электродетонаторами. Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх