Новости и события » Мото » В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

Террорист-смертник на мотоцикле совершил нападение на полицейский участок в индонезийском городке Соло, в результате чего пострадал один полицейский.

"Террорист-смертник на мотоцикле атаковал полицейский участок в небольшом индонезийском городе Соло во вторник, убив себя и ранив полицейского", - сообщил представитель полиции.

Полицейский, который пытался остановить смертника, обошелся легкими ранениями.

Также сообщается, что вскоре после теракта президент страны Джоко Видодо, который является выходцем из Соло и раньше занимал пост мэра этого города, отдал полиции распоряжение задержать подозреваемых в связях со смертником.

Личность террориста пока не установлена, однако, согласно информации разведывательной службы, смертник мог быть одним из сторонников террористической организации "Исламское Государство".

Как известно, после теракта в Джакарте, совершенного боевиками ИГИЛ в январе этого года, власти Индонезии распорядились усилить меры безопасности.


ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

Конкурс по продаже пакета акций в размере 25% энергопоставляющей компании "Сумыоблэнерго"не состоялся по причине отсутствия предложений от участника аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ). Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх