Новости и события » Мото » В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

Террорист-смертник на мотоцикле совершил нападение на полицейский участок в индонезийском городке Соло, в результате чего пострадал один полицейский.

"Террорист-смертник на мотоцикле атаковал полицейский участок в небольшом индонезийском городе Соло во вторник, убив себя и ранив полицейского", - сообщил представитель полиции.

Полицейский, который пытался остановить смертника, обошелся легкими ранениями.

Также сообщается, что вскоре после теракта президент страны Джоко Видодо, который является выходцем из Соло и раньше занимал пост мэра этого города, отдал полиции распоряжение задержать подозреваемых в связях со смертником.

Личность террориста пока не установлена, однако, согласно информации разведывательной службы, смертник мог быть одним из сторонников террористической организации "Исламское Государство".

Как известно, после теракта в Джакарте, совершенного боевиками ИГИЛ в январе этого года, власти Индонезии распорядились усилить меры безопасности.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх