Новости и события » Общество » В Бахмуте месячник добровольной сдачи оружия дает свои результаты

В Бахмуте месячник добровольной сдачи оружия дает свои результаты

В Бахмуте месячник добровольной сдачи оружия дает свои результаты

В Бахмутский отдел полиции обратился 37-летний местный житель, который сообщил, что нашел в кустах возле водоема два 40 мм заряда к гранатомету РПГ-7. Мужчина, понимая опасность находки, добровольно сдал боеприпасы полицейским.

«Своим поступком мужчина не только освободился от ответственности за незаконное хранение боеприпасов, но и предупредил возможные негативные последствия беспечного обращения с опасными предметами», - сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

Правоохранители еще раз напоминают, что согласно ч. 3 статьи 263 Уголовного кодекса Украины лицо, добровольно сдавшее органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства, освобождается от уголовной ответственности. Полиция призывает жителей сдавать оружие и боеприпасы, которые незаконно хранятся, в подразделения разрешительной системы и территориальных органов полиции по месту жительства.

В Бахмуте месячник добровольной сдачи оружия дает свои результаты


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх