Новости и события » Культура » Марат Башаров решил третий раз жениться

Марат Башаров решил третий раз жениться

Марат Башаров решил третий раз жениться

Актер и телеведущий Марат Башаров сделал предложение своей спутнице жизни Елизавете Шевырковой. Но свадьба, судя по всему, состоится после другого важного события в совместной жизни пары - Шевыркова сейчас на последних месяцах беременности, вскоре она подарит Башарову сына.

На закрытии Московского кинофестивался Башаров появился со своей беременной поклонницей. И, как выяснили журналисты, будущей женой. Актер рассказал, что Елиавета - давняя почитательница его талантов. Познакомились они в соцсетях, а вскоре стали жить вместе. К слову, на красной дорожке ММКФ Шевыркова лицом к лицу встретилась в со второй женой Башарова Екатериной Архаровой. Скандалить дамы не стали, но ситуация получилась явно не из приятных - роман Башарова и Шевырковой закрутился еще до развода телеведущего с Архаровой.

Брак с банковской служащей Шевырковой станет для ведущего "Битвы экстрасенсов" уже третьим. Первый раз он связал себя узами брака с киноагентом Елизаветой Круцко, которая подарила ему дочь Амели (сейчас ей 11 лет). Второй раз Башаров женился в 2014 году на русской итальянке Архаровой. Союз оказался непрочным, пара со скандалом развелась. Башаров получил обвинения в домашнем насилии над женой, а сам обвинил благоверную в распутном поведении и пьянстве.

Казалось, после скандального развода актер не будет спешить с очередным штампиком в паспорте. Но утаить от СМИ роман с банковской служащей Шевырковой ему не удалось. Поэтому вскоре Башаров стал появляться на светских мероприятиях вместе с беременной подругой, а теперь объявил и о помолвке.


День рыбака 2017: самый лучший улов

День рыбака 2017: самый лучший улов

27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. В этот день все рыбаки вспоминают (если, конечно, забывают хоть на минутку) о своем самом большом улове. Всемирный день рыболовства установлен решением Международной конференции по регулированию и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх