Новости и события » Общество » Студента из Львова пытали в ФСБ

Студента из Львова пытали в ФСБ

Студента из Львова пытали в ФСБ

Студент из Львова Юрий Яценко, освобожденный из российской тюрьмы в мае 2015 года, рассказал историю своего заключения и освобождения.

Яценко приехал в Россию с другом. К ним в гостиницу явились сотрудники ФСБ, забрали их и допросили о том, какое отношение они имеют к Майдану или майским событиям в Одессе.

По словам студента, ФСБшники применяли методы психологического и физического давления:

- Не давали есть, спать, угрожали, что уколют какую-то вакцину вроде сыворотки правды, под которой я подпишу любую явку с повинной, угрожали, что подбросят наркотики, регулярно избивали, не давали возможности соединиться с внешним миром, я не имел права на адвоката. Посадили в машину, начали бить в голову, в живот, в пах, угрожали, оскорбляли. Подвесили за наручники, несколько часов избивали и душили, имитировали расстрел, пугали, что отдадут Кадырову, требуя сотрудничать, - рассказал экс-узник.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх