Новости и события » Экономика » В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

Молдавские власти надеются на новую программу сотрудничества с Международным валютным фондом. Ее условия обсуждаются на начинающихся 5 июля в Кишиневе переговорах с экспертами МВФ.

Во вторник, 5 июля, стартуют переговоры Молдавии с Международным валютным фондом (МВФ), посвященные заключению нового соглашения о сотрудничестве. Об этом сообщается пресс-релиз молдавского представительства МВФ. Эксперты миссии фонда во главе с Иванной Владковой-Холлар обсудят с правительством Молдавии стратегические направления новой программы финансовой поддержки, меры, направленные на стабилизацию макроэкономики, обеспечение прозрачности в банковском секторе. Этот раунд переговоров продлится до 15 июля.

Большие надежды

Власти в Кишиневе возлагают большие надежды на успех переговоров. "Наш проект заключается в том, чтобы граждане страны жили лучше, и мы намерены достичь этой цели. Подписание соглашения с МВФ - часть этого проекта", - заявил премьер-министр Павел Филип.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх