Новости и события » Экономика » В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

В Кишинев начались переговоры Молдавии и МВФ

Молдавские власти надеются на новую программу сотрудничества с Международным валютным фондом. Ее условия обсуждаются на начинающихся 5 июля в Кишиневе переговорах с экспертами МВФ.

Во вторник, 5 июля, стартуют переговоры Молдавии с Международным валютным фондом (МВФ), посвященные заключению нового соглашения о сотрудничестве. Об этом сообщается пресс-релиз молдавского представительства МВФ. Эксперты миссии фонда во главе с Иванной Владковой-Холлар обсудят с правительством Молдавии стратегические направления новой программы финансовой поддержки, меры, направленные на стабилизацию макроэкономики, обеспечение прозрачности в банковском секторе. Этот раунд переговоров продлится до 15 июля.

Большие надежды

Власти в Кишиневе возлагают большие надежды на успех переговоров. "Наш проект заключается в том, чтобы граждане страны жили лучше, и мы намерены достичь этой цели. Подписание соглашения с МВФ - часть этого проекта", - заявил премьер-министр Павел Филип.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх