Новости и события » Hi-Tech » Светлана Бабаева покинула пост главного редактора «Газеты.ру»

Светлана Бабаева покинула пост главного редактора «Газеты.ру»

Светлана Бабаева, с 2013 года возглавляющая редакцию «Газеты. ру», покинула пост главного редактора издания. Об этом vc.ru сообщили в холдинге Rambler&Co, который владеет изданием.

Бабаева покидает свой пост в связи с истечением срока действия контракта, пояснили в компании.

«Результатами работы главного редактора стали редизайн и перезапуск издания, высокие показатели цитируемости, рост аудитории читателей более чем в два раза,

в том числе в социальных сетях», - говорится в сообщении холдинга.

Светлана Бабаева возглавила «Газета. ру» в сентябре 2013 года, сменив на этом посту Светлану Лолаеву. Председатель совета директоров холдинга (тогда «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут тогда говорил, что уверен, что у Бабаевой получится вдохнуть в «Газету. ру» новую жизнь.

До назначения на пост главного редактора «Газеты. ру» Светлана Бабаева занимала должность заместителя главреда газеты «Московские новости». В период с 2004 по 2006 года она курировала работу корпунктов РИА Новости в Великобритании, а в 2000-2004 годах возглавляла отдел «Политика» в газете «Известия».


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх