Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге пьяный отец убил 8-ми летнюю дочь

В Кривом Роге пьяный отец убил 8-ми летнюю дочь

Вчера, 4 июля, в Долгинцевском районе Кривого Рога случилось убийство малолетнего ребенка на бытовой почве.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, на горячую линию «102» примерно в 19:00 поступило сообщение о бытовом насилии, жертвой которого стала восьмилетняя девочка.

Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили труп юной криворожанки, лежавший на кровати. На теле девочки были видны следы былых ударов, синяки и ссадины.

В ходе выяснения обстоятельств, полицейские установили, что между родителями убитой девочки вспыхнула ссора. Отец семейства, 36-ти летний криворожанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избивал свою супругу. Дочь встала на защиту мамы, чем еще сильнее разгневала пьяного отца, который решил проучить ребенка.

В результате полученных травм, ребенок скончался на месте. Мать девочки получила множество не угрожающих жизни ударов в область лица и туловища.

Кроме того, в семье «детоубийцы» есть еще четверо детей в возрасте от 5 до 16 лет. По информации правоохранителей, ранее отец семейства проводил «воспитательные» сеансы с детьми. Старшей дочери в марте прошлого года отец нанес три удара ножом, после чего оказался на скамье подсудимых, но не был изолирован от общества.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по части 2 статьи 115 УК Украины - «Умышленное убийство малолетнего при отягощающих обстоятельствах». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, либо пожизненное заключение.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх