Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге пьяный отец убил 8-ми летнюю дочь

В Кривом Роге пьяный отец убил 8-ми летнюю дочь

Вчера, 4 июля, в Долгинцевском районе Кривого Рога случилось убийство малолетнего ребенка на бытовой почве.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, на горячую линию «102» примерно в 19:00 поступило сообщение о бытовом насилии, жертвой которого стала восьмилетняя девочка.

Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили труп юной криворожанки, лежавший на кровати. На теле девочки были видны следы былых ударов, синяки и ссадины.

В ходе выяснения обстоятельств, полицейские установили, что между родителями убитой девочки вспыхнула ссора. Отец семейства, 36-ти летний криворожанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избивал свою супругу. Дочь встала на защиту мамы, чем еще сильнее разгневала пьяного отца, который решил проучить ребенка.

В результате полученных травм, ребенок скончался на месте. Мать девочки получила множество не угрожающих жизни ударов в область лица и туловища.

Кроме того, в семье «детоубийцы» есть еще четверо детей в возрасте от 5 до 16 лет. По информации правоохранителей, ранее отец семейства проводил «воспитательные» сеансы с детьми. Старшей дочери в марте прошлого года отец нанес три удара ножом, после чего оказался на скамье подсудимых, но не был изолирован от общества.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по части 2 статьи 115 УК Украины - «Умышленное убийство малолетнего при отягощающих обстоятельствах». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, либо пожизненное заключение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх