Новости и события » Общество » В Киеве демонтировали скандальный киоск "Рошен"

В Киеве демонтировали скандальный киоск "Рошен"

Утром 5 июля столичные коммунальщики демонтировали незаконный МАФ "Рошен" у метро "Святошин". Впоследствии обещают снести еще один незаконный киоск со сладостями этой фирмы.

Об этом со ссылкой на коммунальщиков сообщает 24 канал.

По их словам, с МАФа сняли вывеску, также вынули окна, а саму конструкцию демонтировали трактором.

"Разбирали трактором, потому что по-другому нельзя. Это удивительно, но внутри осталось их оборудование, конфеты - никто не забрал", - рассказал собеседник.

Как сообщает ТСН, в демонтаже принимали около 100 представителей коммунального предприятия "Киевблагоустройство". Они с помощью спецтехники снесли фасад магазина, а также ряд киосков. Все это происходило в 4 утра.

30 человек, называющих себя предпринимателями, пытались противостоять демонтажу. Сейчас на месте дежурят работники коммунального предприятия и правоохранители, которые должны не допустить мародерства. В частности, в магазине есть много кондитерской продукции.

В то же время нардеп, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сказал, что ничего удивительного в том, что демонтировали МАФ "Рошен", нет.

Это обычная рутинная работа. Если МАФ незаконный - он будет демонтирован. Списки незаконных киосков обнародованы еще с января, - сказал он.

Белоцерковец добавил, что в Киеве остался еще один незаконный киоск "Рошен", и его тоже демонтируют.

"В списках есть еще один незаконный МАФ "Рошен". Он на метро "Житомирская". Вскоре его также демонтируют", - сказал советник мэра.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх