Новости и события » Общество » В Киеве демонтировали скандальный киоск "Рошен"

В Киеве демонтировали скандальный киоск "Рошен"

Утром 5 июля столичные коммунальщики демонтировали незаконный МАФ "Рошен" у метро "Святошин". Впоследствии обещают снести еще один незаконный киоск со сладостями этой фирмы.

Об этом со ссылкой на коммунальщиков сообщает 24 канал.

По их словам, с МАФа сняли вывеску, также вынули окна, а саму конструкцию демонтировали трактором.

"Разбирали трактором, потому что по-другому нельзя. Это удивительно, но внутри осталось их оборудование, конфеты - никто не забрал", - рассказал собеседник.

Как сообщает ТСН, в демонтаже принимали около 100 представителей коммунального предприятия "Киевблагоустройство". Они с помощью спецтехники снесли фасад магазина, а также ряд киосков. Все это происходило в 4 утра.

30 человек, называющих себя предпринимателями, пытались противостоять демонтажу. Сейчас на месте дежурят работники коммунального предприятия и правоохранители, которые должны не допустить мародерства. В частности, в магазине есть много кондитерской продукции.

В то же время нардеп, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сказал, что ничего удивительного в том, что демонтировали МАФ "Рошен", нет.

Это обычная рутинная работа. Если МАФ незаконный - он будет демонтирован. Списки незаконных киосков обнародованы еще с января, - сказал он.

Белоцерковец добавил, что в Киеве остался еще один незаконный киоск "Рошен", и его тоже демонтируют.

"В списках есть еще один незаконный МАФ "Рошен". Он на метро "Житомирская". Вскоре его также демонтируют", - сказал советник мэра.


Седан Nissan Maxima нового поколения доступен в дилерских...

Седан Nissan Maxima нового поколения доступен в дилерских центрах Южной Кореи

Nissan Maxima - седан нового поколения, оснащенный целым списком новейших функций, стал доступен для покупки на рынках Южной Кореи. Покупателям будет предоставлена особая программа лояльности - купив новенький Nissan Maxima, можно получить топливную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх