Новости и события » Общество » В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В офисе адвоката Цыганкова продолжаются обыски, пока ничего не изъято. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" Дарина Бойко в эфире телеканала.

"Мы сейчас находимся возле офиса, в котором проводят обыски. Представители НАБУ пришли сюда еще в 7 утра, имели с собой постановление суда. Ничего пока что не было изъято и никаких материалов не найдено. Параллельно также проводятся обыски в 6 адвокатских помещениях", - сказала Дарина Бойко.

Также она отметила, что самого Цыганкова в офисе нет, однако есть несколько десятков адвокатов, представители совета адвокатов Киева и области.

"Они подтвердили, что обыски проводятся по газовому делу", - сказала корреспондент.

Тем временем коллеги Цыганкова сообщили, что обыски проходят с грубыми нарушениями. В частности, адвокат Денис Бугай сообщил на своей странице в Facebook: "Ничего "особенного", просто Детектив роется в досье адвоката Андрея Цыганкова, который имеет статус защитника в этом же производстве....", - написал Денис Бугай.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх