Новости и события » Общество » В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В ходе обыска в офисе адвоката Циганкова пока ничего не изъяли, - корреспондент

В офисе адвоката Цыганкова продолжаются обыски, пока ничего не изъято. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" Дарина Бойко в эфире телеканала.

"Мы сейчас находимся возле офиса, в котором проводят обыски. Представители НАБУ пришли сюда еще в 7 утра, имели с собой постановление суда. Ничего пока что не было изъято и никаких материалов не найдено. Параллельно также проводятся обыски в 6 адвокатских помещениях", - сказала Дарина Бойко.

Также она отметила, что самого Цыганкова в офисе нет, однако есть несколько десятков адвокатов, представители совета адвокатов Киева и области.

"Они подтвердили, что обыски проводятся по газовому делу", - сказала корреспондент.

Тем временем коллеги Цыганкова сообщили, что обыски проходят с грубыми нарушениями. В частности, адвокат Денис Бугай сообщил на своей странице в Facebook: "Ничего "особенного", просто Детектив роется в досье адвоката Андрея Цыганкова, который имеет статус защитника в этом же производстве....", - написал Денис Бугай.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх