Новости и события » Происшествия » В Доброполье отменен незаконный тендер на сумму 1, 7 млн грн

В Доброполье отменен незаконный тендер на сумму 1, 7 млн грн

В Доброполье отменен незаконный тендер на сумму 1, 7 млн грн

Константиновской местной прокуратурой изучено законность проведенной отделом образования Добропольского городского совета закупки за бюджетные средства.

Установлено, что Добропольский городской совет проводил тендерные закупки по поставкам в учебные заведения электрических приборов, а именно - жаровых шкафов, утюгов с парогенератором, электрических сковородок, моющих пылесосов, термобакив и электроплит. Сумма тендера составила более 1,7 млн. грн.

По результатам торгов победителем стало предприятие, которое предложило самую низкую стоимость на указанную продукцию.

Однако, как установила прокуратура, процедура закупки проведена с нарушением требований Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», а указанное частное предприятие фактически не имеет возможности поставить горсовете необходимое оборудование, поскольку их товары не соответствуют параметрам, которые указал заявитель.

По результатам проверки Константиновской местной прокуратурой, в интересах государства в лице Добропольского городского совета, подано исковое заявление в Хозяйственный суд Донецкой области о признании результатов торгов и договора купли за бюджетные средства на сумму более 1,7 млн. грн недействительными.

Постановлением хозяйственного суда Донецкой области производство по делу прекращено в связи с добровольным исполнением.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх