Новости и события » Культура » "Стартреку 3" предрекают худший старт трилогии

"Стартреку 3" предрекают худший старт трилогии

Фантастический фильм "Стартрек 3: Бесконечность" рискует продемонстрировать худший старт всей трилогии. Ранние прогнозы сулят картине сборы в пределах 48-60 миллионов долларов за премьерные выходные.

Для сравнения, первые два фильма обновленной франшизы стартовали значительно увереннее, заработав 75 и 70 миллионов долларов, соответственно. Безусловно, это неутешительный результат для студии Paramount, тем более, что премьера "Стартрека 3" должна состояться в то время, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой серии.

Стоит отметить, что студия наверняка еще предпримет последние усилия для популяризации проекта на фестивале Comic-con 2016, во время которого планируется устроить специальный показ фильма для фанатов в расчете на благоприятный "сарафан". Однако радикального улучшения ситуации ждать не приходится.Единственным фактором, который может реально повлиять на сборы, является драматическая гибель исполнителя одной из ключевых ролей Антона Ельчина.

В картине снимались Идрис Эльба, София Бутелла, Зои Солдана, Саймон Пегг, Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Дип Рой, Джон Чо и другие актеры. Постановщик Джастин Лин.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх