Новости и события » Политика » Минюст предотвратил рейдерские действия на 125 млрд гривен

Минюст предотвратил рейдерские действия на 125 млрд гривен

Минюст предотвратил рейдерские действия на 125 млрд гривен

Министерство юстиции Украины предотвратило рейдерские действия на сумму 125 млрд гривен. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Минюста Павел Петренко, передает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

"На сегодняшний день спасено имущество более чем на 125 млрд гривен. Через этот механизм можно защитить имущество собственников. Рейдерство существует, когда есть соответствующие условия. Судебная реформа является наилучшим ответом на рейдерство", - сообщил Петренко.

Он также отметил, что Минюст и комиссия по рассмотрению жалоб на действия государственных регистраторов не допускает нарушения прав инвестора и лишения его прав на имущество или бизнес. Петренко объяснил, что право собственности по установлению рейдерских действий возобновляется в течение двух недель. Данные по результатам таких проверок Минюст передает в правоохранительные органы.

"Мы столкнулись со второй волной дельцов, которые через привлечение судов, регистрации меняли владельцев бизнеса", - добавил Петренко.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх