Новости и события » Спорт » В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

Дмитрий Михайленко надеется, что молодежь в составе днепровского клуба будет разбавлена опытными игроками.

Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал о ситуации в клубе и задачах на следующий сезон.

"Если скажу, что ситуация ясна, и мы знаем, в каком составе войдем в сезон, это будет неправдой. Есть несколько игроков с действующими контрактами - те же Влад, Лучкевич, Близниченко, но большинство опытных ребят соглашения с клубом не обновили. Ждем, чем именно разрешится эта ситуация. Точнее, не ждем, а ежедневно работаем. Так как "Днепру" запретили регистрировать новых игроков, приобрести кого бы то ни было мы не можем. Разве что потерять", - сказал Михайленко.

"Думаю, что с учетом того, что мы начинаем сезон с показателем "минус 9", наш удел - выживание в чистом виде. Руководители придерживаются той же точки зрения.

Думаю, что сейчас - с учетом сокращения до 12 клубов - чемпионат Украины будет сильнее прошлогоднего. Пройти такой турнир вчерашними резервистами окажется почти непосильной задачей. Но если мы разбавим молодежь пятью-шестью опытными исполнителями, юным игрокам будет намного легче преодолевать стрессовые нагрузки - например, игры с лидерами и выездные матчи как таковые", - подчеркнул тренер.

Также Михайленко отметил, что Роман Зозуля и Роман Безус в данный момент тренируются с "Днепром", но "их дальнейшая судьба остается в их собственных руках". Что касается Руслана Ротаня, то он отдыхает после Евро-2016, и "говорить пока не о чем".


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх