Новости и события » Спорт » В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

В "Днепре" ставят задачу не вылететь из Премьер-лиги

Дмитрий Михайленко надеется, что молодежь в составе днепровского клуба будет разбавлена опытными игроками.

Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал о ситуации в клубе и задачах на следующий сезон.

"Если скажу, что ситуация ясна, и мы знаем, в каком составе войдем в сезон, это будет неправдой. Есть несколько игроков с действующими контрактами - те же Влад, Лучкевич, Близниченко, но большинство опытных ребят соглашения с клубом не обновили. Ждем, чем именно разрешится эта ситуация. Точнее, не ждем, а ежедневно работаем. Так как "Днепру" запретили регистрировать новых игроков, приобрести кого бы то ни было мы не можем. Разве что потерять", - сказал Михайленко.

"Думаю, что с учетом того, что мы начинаем сезон с показателем "минус 9", наш удел - выживание в чистом виде. Руководители придерживаются той же точки зрения.

Думаю, что сейчас - с учетом сокращения до 12 клубов - чемпионат Украины будет сильнее прошлогоднего. Пройти такой турнир вчерашними резервистами окажется почти непосильной задачей. Но если мы разбавим молодежь пятью-шестью опытными исполнителями, юным игрокам будет намного легче преодолевать стрессовые нагрузки - например, игры с лидерами и выездные матчи как таковые", - подчеркнул тренер.

Также Михайленко отметил, что Роман Зозуля и Роман Безус в данный момент тренируются с "Днепром", но "их дальнейшая судьба остается в их собственных руках". Что касается Руслана Ротаня, то он отдыхает после Евро-2016, и "говорить пока не о чем".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх