Новости и события » Общество » СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

Из главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу уволили сотрудника за езду на служебной машине в пьяном виде, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в СМИ появились фотографии мужчины, разъезжающего в пьяном виде на служебной машине Следственного комитета. На снимках также видно, что мужчина находится за рулем в одних трусах.

По словам очевидца, водитель автомобиля был пьян до такой степени, что не мог самостоятельно выбраться из машины. К тому же в салоне звучала музыка в стиле шансон.

"Сотрудник уволен, это водитель следственного отдела Центрального района. Проверка продолжается, по ее итогам будет принято решение о дисциплинарных мерах в отношении его начальства", - отметил собеседник агентства.

В связи с инцидентом проходит служебная проверка. По ее результатам руководство следственного отдела могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Уволенный работал в следственном отделе ГСУ по Центральному району порядка шести лет.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх