Новости и события » Общество » СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

СК уволил сотрудника, разъезжавшего в одних трусах на служебном авто

Из главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу уволили сотрудника за езду на служебной машине в пьяном виде, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее в СМИ появились фотографии мужчины, разъезжающего в пьяном виде на служебной машине Следственного комитета. На снимках также видно, что мужчина находится за рулем в одних трусах.

По словам очевидца, водитель автомобиля был пьян до такой степени, что не мог самостоятельно выбраться из машины. К тому же в салоне звучала музыка в стиле шансон.

"Сотрудник уволен, это водитель следственного отдела Центрального района. Проверка продолжается, по ее итогам будет принято решение о дисциплинарных мерах в отношении его начальства", - отметил собеседник агентства.

В связи с инцидентом проходит служебная проверка. По ее результатам руководство следственного отдела могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Уволенный работал в следственном отделе ГСУ по Центральному району порядка шести лет.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх