Новости и события » Политика » Генпрокурор Луценко пришел за коррупционером Онищенко в часах за 30 тысяч долларов

Генпрокурор Луценко пришел за коррупционером Онищенко в часах за 30 тысяч долларов

Генпрокурор Луценко пришел за коррупционером Онищенко в часах за 30 тысяч долларов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с представлением о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа "Воля народа") в часах швейцарской марки "ULYSSE NARDIN" в корпусе из белого золота.

Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент издания Украинские новости Богдан Бортаков.

Как видно из фото, на руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте. Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн, или 30,4 тыс долл США.

Во время подготовки к выступлению Юрий Луценко знакомился с материалами уголовного дела, в том числе - уведомлением о подозрении депутату Александру Онищенко в создании преступной группировки, а также перечитывал подготовленные ему тезисы для выступления, уточняет издание.

При этом, основная часть тезисов содержала обращение к депутатам от "Батькивщины", которые, по мнению Луценко, отказывались голосовать за снятие депутатской неприкосновенности. "Если Батькивщина не хочет голосовать за снятие... лучше не голосуйте вообще... Списки тех, кто не проголосует „за“ мы выставим на сайте Генпрокуратуры ", - говорилось в тезисах.

При этом сам Луценко своей рукой внес правки в подготовленные ему тезисы, убрав абзац о поддержке снятия неприкосновенности Главой ВР Андреем Парубием, вынеся на первое место абзац о доверии следователям, и лишь затем - абзац-обращение к фракции Юлии Тимошенко. После чего ручкой дописал тезисы к третьему абзацу: "Регламент, который ежедневно... Монашка, бордель, Наташа Ростова".

Генпрокурор Луценко пришел за коррупционером Онищенко в часах за 30 тысяч долларов

Генпрокурор Луценко пришел за коррупционером Онищенко в часах за 30 тысяч долларов


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх